您的位置:首页 >炒股技巧 >

第二局:Flipkart联合创始人Binny Bansal计划再一家创业公司

2020-05-26 14:56:45来源:

据《经济时报》报道,Flipkart的联合创始人宾尼·班萨尔(Binny Bansal)计划成立一家公司,该公司将为希望扩大规模的成长型初创公司提供技术工具以及学习和咨询服务。

据说麦肯锡前顾问Saikiran Krishnamurthy将加入Bansal的新事业。克里希那穆提(Krishnamurthy)也是Flipkart的一部分,他于2015年至2017年领导其供应链部门eKart。

该合资企业-xto10x Technologies-仍处于概念阶段,将由Bansal和Krishnamurthy资助。据《每日新闻》报道,两人还希望在2019年1月之前雇用一支球队。

读取-闪回:萨钦(Sachin)和宾尼·班萨尔(Binny Bansal)如何革新印度的创业空间

相关新闻Supertech尚未“移交” 200个单位,未获得任何超额收益:购房者拉利特·莫迪(Lalit Modi)抨击戈弗雷·飞利浦(Godfrey Philips),因为该公司驳回了他的股权出售要求,称其为“公然骗子”温柔的两轮车销售:Muthoot Capital Services继续感到热

以目前的形式,xto10x技术将提供三种产品/服务-涵盖战略,数据科学和执行的产品套件;一个带有精选课件,活动和参考案例的学习平台;并提供咨询和指导,以帮助创始人。

一位消息人士对新闻说:“对于初创企业来说,它是SAP,Coursera和McKinsey的混合体,因为他们想创建一种新时代的咨询模型。”

消息人士说:“这样做的目的是用技术支持的解决方案和工具来破坏传统的咨询公司,这些解决方案和工具不需要数百个合作伙伴。”

阅读—萨钦(Sachin),宾尼·班萨尔(Binny Bansal)已离开,但弗利普卡特(Flipkart)仍留在班加罗尔的第一所房屋

在对严重的个人不当行为指控进行独立调查后,Bansal辞去了Flipkart的首席执行官兼董事长的职务,不到一个月后,Bansal便成立了新公司。

拥有Flipkart 77%股份的沃尔玛曾表示,这些指控并不成立。

根据该报告,克里希那穆提(Krishnamurthy)可以担任xto10x Technologies的首席执行官(CEO),而班萨尔(Bansal)可以担任执行主席。

宾尼·班萨尔(Binny Bansal)的前合伙人萨钦·班萨尔(Sachin Bansal)也将目光投向了印度的两个新兴领域-农业技术和金融技术(fintech)。

据报道,他计划建立一家控股公司,通过该公司他可以建立新业务并进行新的投资。

Flipkart联合创始人Sachin Bansal宣布辞职,此前全球零售巨头沃尔玛5月份表示将以160亿美元的价格收购Flipkart 77%的股份,以进入印度不断发展的电子商务市场。